nba鐞冨憳澶栧彿 :朝鮮首都平壤舉行“正面突破戰”動員大會

2020-01-07 08:14:26  來源: 觀察者網   作者:記者
點擊:    評論: (查看)

nba现役中国球员 www.ybhhr.com   (觀察者網訊)當地時間1月5日,朝鮮首都平壤市動員大會在金日成廣場舉行,干部、群眾誓言“以正面突破戰沖破前進的一切困難”。

  在2019年的最后四天,朝鮮勞動黨召開七屆五中全會,委員長金正恩作“歷史性報告”,他警告,若美國堅持對朝敵對政策,半島將永遠無法實現無核化。

  在整個發言中,金正恩提到次數最多的關鍵詞是“自力更生”和“正面突破”,分別是23次和22次。韓國媒體分析認為,金正恩所提“正面突破”新路線是指不屈服于美國主導的所謂國際社會的制裁,通過自力更生發展經濟,同時繼續研發新型戰略武器,加強國防力量建設。

點擊查看大圖

文內圖片均來自勞動新聞

  朝鮮《勞動新聞》1月6日報道,5日,朝鮮勞動黨中央政治局委員、國務委員會委員、內閣總理金才龍,黨中央副委員長金德訓和內閣副總理兼國家計劃委員會委員長金日哲等黨和政府領導同志,平壤市內干部、勞動群眾和青年學生參加了動員大會。

  平壤市黨委委員長金能五、牡丹峰區人民委員會委員長崔希太、金策工業綜合大學系主任金哲浩、力浦區合作農場經營委員會委員長鄭英淑、平壤市青年同盟委員會委員長樸順日先后發言。

  他們指出,金正恩同志的朝鮮勞動黨七屆五中全會歷史性報告是卓絕偉人“要以正面突破戰沖破阻礙我們前進的一切困難”,開拓主體革命事業勝利的康莊大道的鋼鐵信念和意志、白頭山的攻擊精神和氣概激烈澎湃的戰斗旗幟。

點擊查看大圖

  他們表示,通過全會清楚地認識到這樣一個真諦:跟隨金正恩同志的領導前進的道路是勝利和光榮的道路,只要緊握科學技術和自力更生這一繁榮之寶劍,發揮迎頭打擊的攻擊精神進行斗爭,就沒有克服不了的難關、攻不破的要塞。

  他們強調,要把歷史性的黨的七屆五中全會基本思想、基本精神銘刻在心,再接再厲再創佳績,更加有力地加快實現自力富強、自力繁榮事業的革命進軍步伐。

  要開展研發具有國際競爭力的新技術、新產品、新材料的思索戰、研究戰,為加強自立經濟基礎和威力、解決發展經濟和改善民生中的科技問題做出貢獻。

  將年年取得大豐收,從而,使瘋狂熱衷于反朝制裁打壓活動的敵對勢力傷透腦筋,給敵人以無情的懲罰。

  隨后,動員大會上宣讀了決議書。

  平壤市全體干部、黨員和勞動群眾在決議書中表示,將要高舉黨的七屆五中全會提出的斗爭口號總動員起來,隆重舉行建黨75周年慶?;疃?,使之成為勝利者的大慶典,再次向全世界大大顯示社會主義朝鮮戰無不勝威力和輝煌前途。

  大會結束后,舉行了群眾游行。

點擊查看大圖

「 支持紅色網站!」

紅歌會網 www.ybhhr.com

感謝您的支持與鼓勵!
您的打賞將用于紅歌會網日常運行與維護。
幫助我們辦好網站,宣傳紅色文化。
傳播正能量,促進公平正義!

相關文章