瓒崇悆鍛?:業主投訴西安一樓盤“無限期延遲交房 致兩千多戶業主無家可歸”

2020-02-28 09:45:25  來源: 騰訊房產   作者:騰訊房產
點擊:    評論: (查看)

nba现役中国球员 www.ybhhr.com   315消費者權益?;と戰?,在諸多行業的維權糾紛事件中,房地產行業歷來是“重災區”。虛假宣傳、房屋質量、霸王條款等各類問題層出不窮。

  近期,騰訊房產面向廣大用戶,以問卷調查、線索征集、話題互動等方式,收集房地產相關的維權糾紛事件,通過騰訊新聞等內容平臺進行深度追蹤報道,受到用戶的廣泛關注。

  本期315曝光臺,關注西安天浩上元郡二期項目。該項目業主于近日致函騰訊房產,稱該項目“無限期延期交房且由來已久”,并導致“兩千多戶剛需居民無家可歸”。

  而來自西部網的公開報道顯示,2018年3月份,該樓盤項目還曾發生過強制購房者退房的情況,并由西安市住房保障和房屋管理局進行了立案調查。

  以下為西安天浩上元郡二期業主投訴函原文,有部分刪減:

  感謝貴公眾號提供的機會,讓我們房地產受害者可以有地方發出自己的心聲,而且有機會挽回損失,非常感謝!

  我是陜西省內的居民,2018年元月購買了位于民用航天基地的天浩上元郡二期(航天新佳園二期)住房,開發商為陜西霈博實業有限公司,網簽合同約定交房時間是2018年8月31日,但目前已經過去十幾個月時間了,交房無望,而且許多施工設備和人員都已經撤離,項目面臨爛尾的風險。

  天浩上元郡二期無限期延遲交房問題由來已久并且在整個項目普遍存在,如3、4、8、9號樓合同顯示2017年8月31日交房。13棟合同約定交付時間為2018年8月31日。到交房日期后,三番五次往后延遲交房日期,也長期處于停工狀態。目前均未交房。

  據我了解,許多業主繳納全款一至九年,房子遲遲不能交付,兩千多戶剛需居民無家可歸。

  我們業主與天浩上元郡開發商多次溝通協商,業主拉著橫幅維權十余次、業主集體下跪航天管委會也沒有有效措施確??ず桶雌誚環?,仍無法及時復工!

  請把天浩上元郡二期的問題曝光,天浩上元郡二期破壞了航天基地的形象,讓兩千多戶業主無家可歸,叫航天精英們怎么安心在西安工作?讓老百姓怎么安居?

  我以上所述均屬實,都能提供合同,協議等證據。謝謝!

  以上內容均由當事業主提供,騰訊房產僅做內容整理發布,不采用任何立場。騰訊房產后續將持續關注該事件動態,也將為更多房產相關的投訴維權提供平臺,您可發送郵件至[email protected],或可關注騰訊房產官方公眾平臺(housetencent)。

「 支持紅色網站!」

紅歌會網 www.ybhhr.com

感謝您的支持與鼓勵!
您的打賞將用于紅歌會網日常運行與維護。
幫助我們辦好網站,宣傳紅色文化。
傳播正能量,促進公平正義!

相關文章